QUARTAS DE FINAL DO BAIANO SUB-15 E SUB-17

Atualização: no Baiano Sub-15, a bola não rolou por conta da suspensão do jogo no último sábado.

Nesta segunda, após julgamento no Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol da Bahia, o time Sub-15 do SSA FC foi punido com a perda de quatro pontos pela escalação de um atleta não apto para a partida contra o Ypiranga, na quarta-feira passada (5).

Por este motivo o SSA FC fica fora da fase final do Campeonato Baiano Sub-15.

A bola teima. Foi assim no sábado (8) no Sub-17, em Pituaçu. Mesmo acumulando um bom número de chances ao longo da partida, principalmente no segundo tempo, o SSA FC acabou derrotado no primeiro dos dois jogos válidos pelas quartas de final do Campeonato Baiano sub-17, diante do Bahia.

Trata-se do principal torneio estadual da categoria, com chancela da FBF (Federação Bahiana de Futebol).

O JOGO

Na primeira metade, destaque para o nosso arqueiro. O jogo proporcionava uma efetiva participação de Matheus Guimarães, que fez ao menos três boas defesas no período. Apesar da pressão inicial do adversário, que atacava em bloco, foi o SSA quem saiu na frente do placar. Aos 23 do primeiro tempo, numa escapada em contra-ataque pela direita, Pimentel acionou Valter, e o nosso camisa 9 finalizou com categoria: 1 a 0. Já o Bahia, que persistia em sua estratégia ofensiva, chegou ao empate ainda antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, num apagão defensivo, o SSA acabou concedendo mais dois gols para o adversário, no 1º minuto e, em seguida, aos 18 minutos da etapa complementar. Um dos gols na bola aérea e o outro, numa finalização também dentro da aérea.

A partir daí, por cerca de 20 minutos, o Pantera Negra foi para a pressão, acionando do banco atletas de destaque, como Vitinho e Gui Melo. Aos 35, o nosso segundo gol. Numa bola levantada na área por Ramonzinho, o atleta Luan desviou contra a própria meta. As chances se sucederam para o SSA e, apesar da melhora considerável no segundo tempo, com intensidade mesmo nos minutos finais, o placar não foi mais mexido.

O foco seguirá sendo o mesmo adversário, já que na quarta-feira (12) acontece o jogo da volta, no CT Praia do Forte. Vale classificação!

Quer rever os nossos jogos? Acesse o canal SSA FC TV no YouTube: youtube.com/SSAFCTV.