AINDA INVICTOS

Nesta quarta (9), as equipes do SSA entraram mais uma vez em campo, desta vez para enfrentar as equipes Sub 15 e 17 da Jacuipense.

Pelo Sub 15, o SSA saiu na frente logo aos 21 minutos do primeiro tempo com o gol de Jonathan, com uma bela assistência de Araujo, mas permitiu o empate aos 14 minutos do segundo tempo quando a Jacuipense conseguiu seu gol com uma bola parada pela esquerda da defesa do SSA.

Já o SSA FC Sub 17, conseguiu a vitória com um gol logo no início da partida, aos 2 minutos de jogo, com o cruzamento pela direita de Ligeiro e cabeçada de Tauan. O placar ficou inalterado até o final, o SSA controlou o jogo e levou a segunda vitória na competição nesta categoria.

Os dois times do SSA continuam invictos na competição e agora irão enfrentar a a equipe do Estrela de Março no domingo (13), Dia dos Pais, a partir de 13:30h no estádio de Pituaçu.

No mesmo dia o SSA FC lançara o seu novo uniforme para a temporada 23/24, produzido pelo novo patrocinador de uniformes a FIND.

O SSA FC Sub 15 do Técnico Arnaldo José entrou em campo com Marco no gol, Fagundes, Marcelo, Hermida (capitão) e Marcus Canté, Rafael Gomes, Leo Lopes, Cauê e Jonathan, Thiego e Araujo.

O SSA FC Sub 17 iniciou a partida com Leal no gol, Gustavo, Ruan Miguel (capitão), Ruan Victor e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Cailan e Tauan, Vitinho e Lindmar, com o comando do Técnico Victor Cainan.