AINDA NA BRIGA

Hoje, no Estádio Municipal de Lauro de Freitas, o SSA FC ficou no empate com a Seleção de Castro Alves pelo placar de 0 a 0.

O jogo foi totalmente dominado pelo SSA, que abriu o placar rapidamente aos 6 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça do zagueiro Eduardo após uma cobrança de escanteio.

O SSA, assim como ocorreu no primeiro jogo, criou muitas chances de aumentar o placar, mas não converteu as jogadas em gols.

No segundo tempo, o SSA seguiu no ataque e num vacilo no meio campo terminou tomando o gol de empate aos 19 minutos do segundo tempo.

Ao final da partida, foi visível a decepção dos atletas que lamentaram o empate em um jogo em que o domínio foi total do SSA FC.

Agora é ganhar ou ganhar as próximas partidas contra a Seleção de Santa Rita de Cássia, amanhã às 9h, e a Seleção de Lauro de Freitas na quinta-feira (6).

O SSA Futebol Clube, comandado por Arnaldo José entrou em campo com Luigi no gol, Índio, Eduardo, Hermida e Miguel, Bernardo, Yago, Ronaldo e Ygor, Augusto e Rafa Myers.