DIGNO DE REGISTRO

O SSA FC concluiu, na tarde desta quarta-feira (19), a primeira campanha de sua história na categoria sub-17 do Campeonato Baiano. No gramado do CT Manoel Pontes Tanajura, os nossos atletas lutaram até o fim, mas não conseguiram reverter a vantagem imposta pelo Vitória ao longo dos dois confrontos semifinais.

Pela marca, o nosso clube saúda os seus atletas e colaboradores! Com 14 pontos somados em 10 jogos, trata-se da 3ª melhor campanha do estadual na categoria, atrás apenas de Vitória e Jacuipense, que farão a final do certame. O SSA também teve um dos melhores ataques do Baianão, com 17 gols marcados.

Principal competição do estado, o torneio possui chancela e organização da FBF (Federação Bahiana de Futebol).

O JOGO

A equipe do treinador Victor Cainan foi a campo com mudanças, a começar pelo gol: Davi Batista assumiu a titularidade da meta no lugar de Matheus Guimarães. Gui Melo retornou ao time no meio-campo, além da entrada de Diego Victor, que teve boa atuação.

A igualdade e o placar zerado permaneceram até o intervalo da partida.

No segundo tempo, o Vitória abriu o placar aos 12 minutos. O SSA seguia buscando o jogo e, logo em seguida, aos 20, teve um pênalti. Mairlon Ramon foi para a cobrança e, no rebote, deixou tudo igual no campo anexo do Barradão. Já no fim do jogo, um outro gol marcado decretou a vitória adversária: 2 a 1.

Quer rever os nossos jogos? Acesse o canal SSA FC TV no YouTube: youtube.com/SSAFCTV.