VIRA, VIROU

Foi neste sábado (18), no gramado do Estádio Metropolitano Roberto Santos, o Pituaçu, que a nossa categoria sub-20 venceu mais uma. O retorno oficial a campo foi válido pela estreia do grupo A do Campeonato Baiano, diante do Juazeiro.

Principal competição do estado nesta categoria, o torneio possui chancela e organização da FBF (Federação Bahiana de Futebol).

O JOGO

O time escalado pelo treinador Adriano Pereira contou com bons nomes na frente, optando pelo domínio no setor ofensivo desde os minutos iniciais do primeiro tempo. Após boas chances em finalizações de Ricardo Honório, houve ainda um pênalti desperdiçado por Caíque, aos 33 minutos. Já aos 39, o SSA acabou surpreendido com o gol adversário, originado de uma cobrança de lateral.

O susto no fim do primeiro tempo não alterou a filosofia da equipe Pantera, que, já no princípio da etapa complementar, contou com as entradas de Giba e Tozzo no setor de frente. A resposta foi imediata. Aos 19, o gol de empate saiu dos pés de Honório, numa belíssima triangulação na entrada da área. O gol foi originado numa roubada de bola de Giba.

Aos 37, veio a virada. Numa rápida ligação de contra-ataque, Giba acionou Tozzo, que entrou pelo meio da área e finalizou cruzado para fazer 2 a 1 em Pituaçu. Cinco minutos depois, mão na área e pênalti para o SSA. O camisa 22, Lutty, que também havia vindo do banco, deu números finais ao jogo.

Quer rever os nossos jogos? Acesse o canal SSA FC TV no YouTube: youtube.com/SSAFCTV.