TUDO IGUAL

Hoje foi um sábado de decisão! Um jogo para corações fortes.

A primeira batalha pela semifinal do Campeonato Baiano Sub 17 contra o Bahia deu empate pelo placar de 1 a 1.

Um jogo que começou eletrizante, os primeiros 15 minutos de jogo foram de prender a respiração.

O SSA saiu na frente aos 7 minutos com uma escapada de Ligeiro pela direita, ele entrou na área e tocou para Taun que só encostou para a redes. Mas num vacilo em uma saída de bola, o Bahia conseguiu reagir e empatou a partida logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

O jogo continuou aguerrido e os dois times tiveram chances mas não conseguiram marcar.

O segundo tempo foi difícil, o Bahia conseguiu criar boas oportunidades de gol, colocando inclusive, duas bolas na trave do SSA que suportou bem os ataques do adversário com defesas espetaculares do goleiro Leal do SSA.

Perto do final, Ligeiro ainda conseguiu mais uma arrancada mas chutou pra fora a última chance do SSA no jogo.

A vaga ficou para ser decidida nos próximo sábado no mesmo Pituaçu às 10:30h da manhã, com transmissão da SSA TV.

O SSA entrou em campo com seu novo uniforme número 2 com Leal no gol, Deivide, Ruan Miguel (capitão), Ruan Victor e Rhuan, Cauê, Gui Abreu e Lindmar, Ligeiro, Vitinho e Taun, comandados pelo treinador Victor Cainan.