QUARTA RODADA DO BAIANO SUB 15 E SUB 17

Neste sábado (19), tivemos mais uma rodada do Campeonato Baiano das categorias 15 e 17.

O SSA FC viajou para a Cidade de Conceição da Feira para enfrentar a equipe do Astro no Estádio Municipal Antônio Alves Serra.

O primeiro jogo foi o da categoria Sub 17, que trouxe uma vitória difícil, fora de casa, pelo placar de 3 a 2.

O SSA sempre esteve à frente no placar mas cedeu o empate em duas oportunidades. Saiu na frente aos 32 minutos com um gol de Filipinho, numa roubada de bola esperta na entrada da área adversária, mas num vacilo do meio campo do SSA o Astro chegou ao empate aos 39 minutos. O SSA não desistiu e ainda conseguiu mais uma vantagem no final do primeiro tempo (47 min) com Gui Abreu.

No segundo tempo o SSA continuou no campo de ataque, mas tomou o gol de empate, desta vez em uma cobrança de pênalti quase defendida pelo goleiro Leal.

No final do jogo, ao 48 minutos, o SSA Futebol Clube conseguiu a vitória em uma cobrança de pênalti de Vitinho, que deu números finais à partida.

Gui Abreu, autor do segundo gol do SSA foi escolhido o melhor da partida.

Já a Categoria Sub 15 foi derrotada pelo Astro por 1 a 0, com um gol aos 9 min.

O SSA não conseguiu virar o placar e voltou para casa precisando vencer as próximas partidas do campeonato.

A próxima rodada se com mando de campo do SSA FC no Estádio de Pituaçu contra a equipe do Redenção no sábado (26) a partir das 9 da manhã.

Nesta quarta rodada o SSA FC Sub 17 entrou em campo com Leal no gol, Deivide, Caique, Estrela e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Gui Abreu e Pedro Fabiano, Vitinho e Filipinho, com o comando de Victor Cainan.

Já o Sub 15 do técnico Arnaldo José, iniciou a partida com Marco no gol, Fagundes, Eduardo, Marcelo e Arthur, Rafael Gomes, Cauê, Augusto e Jonathan, Julio e Araújo.