FOI COM LUTA ATÉ O FIM

Em jogo emocionante contra o Esporte Clube Vitória, o SSA Futebol Clube fica com a segunda colocação da Copa Soteropolitana.

A grande final foi da Categoria Sub-18, mas o SSA jogou com seu time Sub-17, já que este mesmo time eliminou o próprio SSA FC Sub-18 na semifinal.

O jogo foi muito disputado desde o primeiro minuto e teve um 0 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo o Vitória abriu o placar, mas não teve sossego até que aos 18 minutos da etapa final o SSA empatou com um pênalti cobrado pelo capitão Ruan Miguel.

Quase no final da partida o Vitória conseguiu o gol que deu o título para a equipe.

Os atletas do SSA mostraram muita determinação até o apito final, mas saíram com a cabeça erguida e com uma campanha memorável na competição, enchendo de orgulho toda a torcida presente ao Campo do Marão na Boca do Rio.

Parabéns a todos os atletas e a toda comissão técnica que conduziu a campanha, mostrando que estamos no caminho certo para a participação no Campeonato Baiano da categoria.

O time do treinador Victor Cainan entrou em campo com Guilherme Leal, Deivide, Ruan Miguel (C), Ruan Victor, Cauã, Diego, Luan, Akin, Rafael, Victor Hugo e Felipe.