CONTINUAMOS NOS PÁREOS

Neste sábado (16), no Estádio Mariano Santana em Serrinha, as equipes do SSA entraram em campo pela sétima rodada do Campeonato Baiano Sub 15 e Sub 17.

Às 13:30h o Sub 17 entrou em campo e conheceu a sua primeira derrota na competição. O Estrela de Março venceu por 4 a 0, numa partida irreconhecível do SSA.

Uma derrota dura, mas que trás aprendizado para as duas próximas rodadas contra o Jacuipense neste domingo e contra o Ypiranga na última rodada da primeira fase.

Após o Sub. 17, foi a hora do Sub 15 entrar em ação, e começou o jogo a todo vapor com dois gols logo no começo da partida.

Na segunda etapa o adversário conseguiu uma virada e nos últimos minutos o SSA conseguiu um empate com um pênalti, convertido por Marcelo. Final de uma partida emocionante em 3 a 3.

A SSA TV esteve presente mais uma vez e transmitiu ao vivo os dois jogos.

Os dois times do SSA entraram em campo com:
Sub 17: Leal no gol, Deivide, Ferreira, Ruan Miguel (capitão) e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Gui Abreu e Tauan, Vitinho e Ryan.

Sub 15: Arthur no gol, Leo Lopes, Marcelo, Harim e Cantê (capitão), Lucas Gabriel, Paulo Ricardo, Cauê e Jonathan, Fagundes e Araujo.

Próxima rodada domingo (24) a partir das 9h em Pituaçu contra o Jacuipense. No Sub 17, uma vitória recupera a liderança do grupo e no Sub 15 a vitória aproxima ainda mais o SSA da classificação.