VAMOS LUTAR AINDA MAIS

A equipe do SSA FC Sub 15 fez hoje o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Baiano contra o Bahia.

No Estádio de Pituaçu, o SSA iniciou o jogo criando boas chances, mas com um gol que teve muita reclamação por parte do SSA o Bahia abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

A jogada gerou uma discussão de impedimento e muita reclamação da comissão técnica. O nosso comentarista da SSA TV, o ex-árbitro de futebol Ricardo Famá, falou durante a transmissão que o impedimento deveria ter sido marcado pelo assistente.

Com desvantagem no placar, o SSA saiu ainda mais para o ataque e em um contra ataque do Bahia tomou o segundo gol.

Agora é entrar com todo foco no jogo de volta, nesta quarta-feira (4) no mesmo Pituaçu às 15:30h da tarde.

O técnico Arnaldo José colocou sua equipe em campo do Arthur no gol, Leo Lopes, Marcelo, Harim e Rafael Gomes, Canté, Lucas Bigode, Cauê e Júlio, Araújo e Jonathan.

A SSA TV transmite os jogos do Sub 15 e Sub 17 de quarta-feira, iniciando às 9h da manhã com o jogo de volta contra o Atlântico.