QUARTA DE DECISÕES

A quarta-feira (4) foi dia de decisão nas quartas de final do Campeonato Baiano Sub 15 e Sub 17.

Pela manhã, às 9h em Pituaçu, a equipe Sub 17 do SSA entrou em campo para o jogo de volta contra o Atlântico. Com o resultado de 4 a 1 a seu favor, o SSA entrou em campo um pouco desligado e acabou levando um gol aos 30 segundos de jogo.

A equipe do Atlântico começou a gostar do jogo e criou oportunidades para ampliar, mas com três gols de Ryan e um de Ruan Victor o SSA repetiu o placar do primeiro jogo, se classificando para a semifinal da categoria Sub 17.

Com a rodada dupla, o Sub 15 entrou em campo contra o Bahia para tentar reverter o placar de 2 a 0 do jogo de ida e tentar também a classificação.

A equipe começou muito bem o jogo, mostrando que estava disposto a mudar a situação do jogo anterior, mas exatamente como ocorreu no primeiro jogo, o SSA tomou um gol nos acréscimos do primeiro tempo. No início do segundo tempo teve um pênalti a seu favor que foi desperdiçado por Jonathan, e logo depois levou o segundo gol também em um pênalti convertido pelo Bahia.

O SSA diminuiu o marcador com gols de Gui Famá e Araújo, mas o Bahia já tinha conseguido o seu terceiro gol e terminou vencendo por 3 a 2.

Foi um jogo muito disputado e os craques do SSA estão de parabéns pela garra e disposição em que entraram em campo para tentar reagir à derrota do jogo anterior.

Infelizmente o campeonato acaba para os jovens do Sub 15, mas continua a todo vapor para os atletas do Sub 17 que já entram em campo contra o Bahia pelas semifinais da competição no Estádio de Pituaçu neste sábado (7) às 9h no seu jogo de ida.