SUB 17 MANTÉM INVENCIBILIDADE E SUB 15 EMPATA NA 5ª RODADA

Pelo Campeonato Baiano Sub 15 e Sub 17, SSA fica no empate com a equipe Sub 15 e consegue mais uma vitória no Sub 17

Sábado (26) foi dia do SSA FC entrar em campo mais uma vez com sua equipes no Campeonato Baiano, desta vez contra o Redenção.

No Estádio de Pituaçu, a equipe Sub 15 empatou com o Redenção pelo placar de 0 a 0. O SSA chegou várias vezes ao gol adversário mas não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, ainda colocou uma bola na trave, mas não levou a vitória.

Já a equipe Sub 17 conseguiu sua quinta vitória contra o Redenção por 2 a 0. Os gols foram marcados por Ligeiro, que em duas oportunidades não desperdiçou as chances e guardou no fundo das redes aos 18 do primeiro tempo e aos 41 do segundo.

O artilheiro do dia também foi escolhido o melhor em campo na transmissão ao vivo da SSA TV.

A próxima rodada já marca o retorno dos jogos, repetindo o confronto com o Redenção.

O SSA Sub 15, comandado por Arnaldo José entrou em campo com Arthur no gol, Dudu, Marcelo, Marim e Canté, Lucas Gabriel, Bigode, Cauê e Jonathan, Pedroza e Araújo.

O Sub 17 do Técnico Victor Cainan iniciou a partida com Leal no gol, Deivide, Ruan Miguel, Ruan Victor e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Lindimar e Ryan, Vitinho e Gui Abreu.