SEGUE O LÍDER!

SSA FC Sub 17 e Sub 15 entraram em campo neste domingo (3) para o jogo de volta contra a equipe do Redenção.

No primeiro jogo, o Sub 17 continuou com sua caminhada de vitórias, vencendo o jogo por 2 a 1, mantendo a invencibilidade no campeonato.

O jogo, realizado no Estádio Municipal de Itinga, começou com o SSA no ataque e logo abriu o placar com Cauã com um chute de fora da área.

Ainda no primeiro tempo o SSA ampliou com Gui Abreu, chegando aos 2 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo o Técnico Victor Cainan mudou bastante o time e controlou com tranquilidade o resto da partida. O Redenção conseguiu seu gol com um vacilo do goleiro Leal que cometeu um pênalti aos 31 do segundo tempo, mas não comprometeu em nada o decorrer da partida.

No segundo jogo, o SSA Sub 15 sofreu uma derrota pelo placar de 1 a 0. O gol do adversário saiu ainda no primeiro tempo e o SSA não conseguiu reverter o placar.

A sétima rodada será no sábado (10) contra a equipe do Astro no Estádio de Pituaçu, mando de campo do SSA FC.

A nota ruim da partida foi a não transmissão ao vivo por meio da SSA TV que não conseguiu acessar o local de transmissão pelo motivo que o estádio cedeu o espaço para uma confraternização no mesmo horário do jogo. Pedimos desculpas aos nossos torcedores e telespectadores que esperaram a partida.

A SSA TV estará de volta na partida contra o Astro em Pituaçu.

O SSA Sub 17 entrou em campo com Leal no gol, Deivide, Ruan Miguel, Ruan Victor e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Gui Abreu e Tauan, Vitinho e Rian.

Já o SSA Sub 15 esteve no início do jogo com Arthur no gol, Paulo Ricardo, Marcelo, Harim e Canté, Rafael Gomes, Caio , Cauê e Jonathan, Fagundes e Araújo.