ESTREIAS COM VITÓRIAS NA RAÇA

Assim podemos definir os jogos de estreia do Campeonato Baiano Sub 15 e 17 para o SSA: RAÇA!

Em jogos emocionantes os nossos times Sub 15 e Sub 17 deram um show em suas estreias, vencendo o Ypiranga e marcando o início de suas jornadas com o pé direito!
No primeiro duelo, nosso Sub 15 brilhou intensamente, conquistando a vitória por 1 a 0 com um gol de Brito no minuto final da partida. Um belo gol de fora da área que entrou na gaveta, trazendo os três pontos para o SSA.

Já o nosso Sub 17, com garra e determinação, o SSA virou o jogo e saiu com uma incrível vitória, marcando 2 a 1 no placar final.

O SSA saiu atrás do placar logo aos 2 minutos de partida e mesmo estando em desvantagem não deu alívio para o Ypiranga, foi pra cima até conseguir o empate com um chute de Vitinho de fora da área.

No segundo tempo o SSA continuou pressionando até conseguir o gol da virada com Lidimar.

A torcida esteve presente e vibrou com os dois jogos, que também foram transmitidos ao vivo pela SSA TV no YouTube.

O SSA FC Sub 15 entrou em campo com Marco no gol, Fagundes, Eduardo (capitão), Marcelo e Cantê, Rafael, Erick, Cauê e Ygor, Júlio e Magno. Esse foi o time inicial escolhido pelo Técnico Arnaldo José.

Já o time do Técnico Victor Cainan colocou para iniciar o jogo Leal no gol, Gustavo, Ruan Miguel (capitão), Ruan Victor e Cauã, Rhuan, Ligeiro, Lidmar e Ryan, Vitinho e Filipinho.

Próxima rodada já está marcada para quarta-feira (9) contra o Jacuipense no Estádio de Pituaçu.