EMPATES NA NONA RODADA

Mais uma vez o SSA FC entrou em campo pelo Campeonato Baiano Sub 15 e Sub 17 neste domingo (24) e ficou no empate nas duas partidas contra a Jacuipense pelo mesmo placar de 1 a 1.

Nesta manhã, às 9h, o SSA Sub 15 entrou em campo e logo no início da partida teve a chance de abrir o marcado com um pênalti desperdiçado por Jonathan. Logo a depois desta grande chance Harim abriu o placar numa cabeça, após uma falta cobrada por Júlio.

O placar ficou inalterado até os últimos segundos do jogo e num vacilo da zaga deixou o Jacuipense empatar.

Na partida do Sub 17 o Jacuipense saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo, em um gol que pareceu irregular por um impedimento.

O SSA chegou ao empate nos primeiros segundos do segundo tempo, numa roubada de bola, Ligeiro bateu firme para o gol e marcou um belo gol.

O empate de 1 a 1 não foi mais alterado, deixando o SSA com os mesmos 22 pontos do Jacuipense na tabela, mas com um saldo de gols menor.

A última rodada da fase de grupos acorrerá na quarta-feira (27) a partir das 13:30h no Estádios de Pituaçu.

Após esta rodada conheceremos os adversários das quartas de final que iniciarão no próximo final de semana.