DIA DOS PAIS COM MUITA EMOÇÃO!

Hoje foi um Dia dos Pais diferente para os torcedores do SSA FC.

Neste domingo (13), o SSA entrou em campo com com suas equipes Sub 15 e Sub 17 e proporcionou muita emoção aos pais presentes no Estádio de Pituaçu e também para aqueles que acompanharam as partidas ao vivo pela SSA TV.

Nesta rodada, contra a esquipe do Estrela de Março, o primeiro time a entrar em campo foi a Sub 17. O jogo foi bem equilibrado, mas o SSA conseguiu abrir o placar aos 33 minutos com Vitinho que chutou de fora da área no canto do goleiro.

O Estrela de Março chegou a empatar a partida no final do primeiro tempo, mas no retorno do segundo tempo, aos 14 minutos Ligeiro fez uma bela jogada pela direita e cruzou na cabeça de Ryan que colocou nas redes.

O jogo continuou com o placar de 2 a 1 e o SSA FC Sub 17 chegou à sua terceira vitória em três rodadas na competição.

Já a equipe Sub 15 saiu atrás no placar aos 10 minutos mas conseguiu o empate no último lance do primeiro tempo com um pênalti muito bem cobrado por Jonathan.

O empate persistiu até o final da partida e a equipe Sub 15 continua invicta com uma vitória e dois empates na competição.

O dia também foi marcado pelo lançamento do novo uniforme do SSA para a temporada 23/24 e foi uma estreia com pé direito na competição.

A próxima rodada será no sábado na cidade de Conceição da Feira contra a equipe do Astro e a expectativa é da continuação das boas atuações e a manutenção das invencibilidades.